Massa de pizza integral




MASSA DE PIZZA INTEGRAL DA ERIKA

Ingredientes: 

• 1 copo de água
• 1 colher e 1/2 de açúcar
• 2 colheres e 1/2 de fermento para pão
• 2 colheres de óleo
• 3 copos de farinha de trigo integral
• 1 colher de sal

Adicione o fermento à farinha e deixe descansar por 10 minutos. 

Após, adicione os ingredientes restantes e sove por 10 minutos. 

Deixe descansar por 10 minutos. 

Sove por 1 minuto e estique em formato de disco de pizza. 

Fazendo esse processo com paciência, a massa ficará bem levinha e crocante.


OPÇÕES DE RECHEIO:

Obs: linguiça vegana e queijo vegano à venda em restaurantes veganos, lojas online e casas de produtos naturais.

  • rúcula com tomate seco
  • marguerita: queijo vegano com folhinhas de manjericão
  • linguiça vegana com cebolas em anel
  • catupiri vegano: tofu batido no liquidificador com 2 colheres de polvilho azedo, creme vegetal (margarina sem leite), gotas de limão e temperos a gosto, refogue rapidamente numa panelinha, mexendo sempre
  • queijo vegano ralado com bastante alho triturado previamente frito
  • cogumelos: cogumelos fatiados e fritos a seu gosto - shimeji, shiitake ou champignon, ou misturados
  • pesto no lugar do molho de tomates, coberto com corações de alcachofra, tomates fatiados e manjericão