Pavê de chocolate da Carmen Penha





    PAVÊ DE CHOCOLATE VEGANO DA CARMEN PENHA

    Ingredientes:

    • Bolacha maisena 100% vegetal 1 pacote
    • Leite de soja 1 litro
    • Cacau em Pó 2 colheres
    • Açúcar demerara 1 ½ xícara
    • Maisena 5 colheres Sopa rasas
    • Suco (sua preferência) 250 ml
    • Chocolate meio amargo 1 xícara
    • Opcionais: 1 colher sopa de Nescafé
    • 1 cálice de rum ou licor de sua preferência


    Dissolva maisena e cacau em um pouco do leite de soja. Numa panela coloque, nessa ordem:

    • restante do leite
    • chocolate picado
    • açúcar
    • maisena e cacau

    Em fogo baixo, mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar um pouco. Em forma refratária, monte camadas de bolacha e creme.

    Sirva gelado.