Torta salgada da Luciene




    TORTA SALGADA DA LUCIENE CARDOSO

    Ingredientes:

    • 3 xícaras de farinha de trigo (pode ser tudo farinha branca ou 2 de branca e 1 de integral)
    • 2 xícaras de água
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 1 colher de fermento em pó
    • sal a gosto e temperos que preferir: gengibre ralado, salsinha, orégano, pimenta do reino...   

    Se usar só farinha branca, coloque na massa um pouco de cúrcuma ou colorau para dar uma corzinha, senão a torta fica muito pálida. 

    Numa bacia, misture todos os ingredientes da massa. 

    Use o recheio que preferir: legumes, PVT, palmito, azeitonas, tomate, ervilhas etc. 

    Unte uma fôrma pequena, coloque metade da massa, despeje o recheio, cubra com a outra metade. 

    30 minutos de forno médio e está pronta.